Torta al Cioccolato Fondente

INGREDIENTI :

  • 80 gr di farina
  • 40 gr di fecola di patate
  • 130 gr di cioccolato fondente extra
  • 130 gr di burro
  • 2 uova
  • q.b. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci per microonde
  • q.b. di zucchero a velo

PREPARAZIONE :

Montare a crema lo zucchero con le uova intere.Aggiungere la vanillina e l’essenza di vaniglia, quindi montare ancora fino ad ottenere un composto spumoso.Nel frattempo fondere al microonde il cioccolato fondente a pezzi e il burro.Versare in una terrina il composto di uova e zucchero ed aggiungere il cioccolato e il burro fuso.Amalgamare gli ingredienti.Aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola di patate, la bustina di lievito ed un pizzico di sale.Amalgamare gli ingredienti man mano che si aggiunge la farina.Versare il composto in una tortiera rivesita con della carta da fornoInfornare quindi la torta per 8-10 minuti al microonde con funzione combinata microonde-grill alla massima potenza.Alla fine verificare la cottura con uno stecchino.Far raffreddare bene la torta, quindi sformarla su un vassoio.Guarnirla con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...