Tormento d’amore

INGREDIENTI :

Per 8 persone

  • 250 gr di pasta brisée
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 250 gr di farina
  • 50 cl di crema pasticcera
  • 6 uova

Marmellata di noce di cocco :

  • 1 noce di cocco
  • 200gr di zucchero di canna
  • 1 bastoncino di vaniglia
  • 1 limone verde
  • cannella in polvere
  • noce moscata grattuggiata

PREPARAZIONE :

Preparare la marmellata di cocco : Rompere la noce di cocco, recuperare la polpa e grattuggiarla.
Portare a ebollizione 50cl d’acqua con la polpa di cocco, il bastoncino di vaniglia spezzettato, la scorza di limone grattuggiata, un pizzico di cannella e di noce moscata. Mescolare bene. Lasciar cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Stendere la pasta brisée in una tortiera. Mescolare la marmellata di cocco e la crema pasticcera. Versare nella tortiera.
Sbattere le uova intere con lo zucchero poi aggiungere la farina. Versare il preparato nello stampo, fino a 1,5cm dal bordo.
Mettere nel forno e cuocere per 45 minuti a 160° .

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...