Tarte tatin alle pere e spezie

INGREDIENTI :

Per 6 persone

  • 240 g di pasta sfoglia già confezionata
  • 5 pere
  • 1 cucchiaino da caffé di cannella in polvere
  • 2 chiodi di garofano spezzettati
  • 1 pizzico di zenzero macinato
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 3 pizzichi di noce moscata
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di burro

PREPARAZIONE :

Sbucciare le pere, togli i semi e tagliarle a metà. Mettere lo stampo su una fiamma media, far fondere il burro e aggiungere le spezie e il miele. Far caramellare. Mettere le pere nello stampo e far caramellare il tutto per 10 minuti. Togliere lo stampo dal fuoco e lasciar raffreddare per venti minuti.
Ricoprire le pere con la pasta sfoglia. Infornare a 180 °C per 30 minuti.
Capovolgere lo stampo, mettere la torta tatin su un piatto da dessert e servire tiepido.

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