Maccheroni melanzana e mozzarella

INGREDIENTI :

Per 2 persone

  • maccheroni, 180 gr.
  • 1 piccola melanzana,
  • trito di polpa di pomodoro, 110 gr.
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • basilico, 4 foglie
  • olio extravergine d’oliva, 10 gr.
  • mozzarella, 80 gr.
  • sale, q.b.

PREPARAZIONE :

Ridurre a cubetti la melanzana.Sminuzzare l’aglio con le foglie di basilico.Sistemate il tutto in un contenitore in pirex.Aggiungeteci la polpa di pomodoro.
Condite con l’olio extravergine.Coprite.Cucinate per 6 min. a potenza massima.Rimestate a metà cottura.Sistemate di sale.Fate riposare.
Sminuzzate la mozzarella a cubetti.Cucinate la pasta in acqua salata bollente.Scolatela e sistematela in una bacinella.Insaporitela con il sugo.
Aggiungeteci i cubetti di mozzarella.Rimestate e passate per 1 min. circa nel microonde.Servite ancora fumante.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...