Dolcetti di kiwi e cocco

INGREDIENTI :

Per 4 persone

  • 2 kiwi
  • 200 g di ricotta
  • 33 cl di crema di cocco
  • 50 g di zucchero
  • 2 fogli di gelatina
  • 2 cucchiai di farina di cocco

PREPARAZIONE :

Pela i kiwi e tagliali a rondelle. Rivesti con essi le pareti e il fondo di 4 stampini. Metti i fogli di gelatina in una tazza d’acqua fredda e lasciaceli per 10 minuti.
Metti in frigo 3 cucchiai di crema di cocco, che verserai poi in un tegamino. Metti la ricotta e il resto della crema di cocco in una terrina. Aggiungi lo zucchero e sbatti energicamente. Metti la crema di cocco a scaldare sul fuoco. Spegni il gas e incorpora i fogli di gelatina strizzati.
Aggiungi il tutto al composto di ricotta. Mescola bene e sbatti di nuovo. Versa questo preparato negli stampini, facendo attenzione affinché le rondelle di kiwi restino contro le pareti. Metti in frigo per 2 ore.
Ribalta gli stampini nei piatti da dolci e cospargi di noce di cocco grattugiata.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...