Ciambella al Cocco

INGREDIENTI :

  • 2 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 65 gr di farina
  • 125 gr di frumina
  • 65 gr di cocco grattuggiato
  • 1 bustina di lievito per microonde
  • q.b. di sale
  • 80 ml di latte
  • 70 gr di burro
  • q.b. di pangrattato

PREPARAZIONE :

Sbattere a schiuma i tuorli (mettendo da parte le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere sbattendo 100 gr di zucchero, e il sale.Unire le chiare montate a neve durissima, lo zucchero rimasto ed il cocco e settacciarvi la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il lievito.Incorporate delicatamente il tutto, aggiungendo a piccole dosi il latte ed il burro fuso precedentemente.Mettere l’impasto in uno stampo a ciambella in pirex (21cm), imburrato e cosparso di pangrattato.Cuocere a microonde a 650W con grill per 5 minuti e mezzo (6 minuti se a 600W), e lasciare raffreddareil dolce nello stampo prima di sformarlo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...