Chocalate chips cookies

INGREDIENTI :

Per 20 biscotti

  • 225 gr di farina 00
  • 170 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 gr di burro
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di cioccolato al latte
  • 50 gr di mandorle

PREPARAZIONE :

Mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.
Aggiungere un uovo e il burro intiepidito ed un pizzico di sale ed iniziare a lavorare il composto. Il composto diventerà sbricioloso, ma continuando a lavorarlo inizierà a prendere la consistenza di una frolla.Tritare grossolanamente il cioccolato e le mandorle e aggiungerle al composto.Lavorare l’impasto dei cookies velocemente cercando di distribuire il cioccolato uniformemente.Con il composto creare tante palline che andrete a mettere ,distanziate le une dalle altre, su una placca da forno rivestita di carta forno.Fate riposare i cookies in frigo per mezzora prima di infornarli a 180°.Cuocere i cookies per 10 minuti circa (non lasciateli di più nel forno.. se vi sembrano mordidi, è normale, raffreddandosi prenderanno consistenza).Lasciate raffreddare  i Chocalate chips cookies 15 minuti prima di toglierli dalla placca da forno e servirlI.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...