Banane al cartoccio

INGREDIENTI :

Dosi per 4

  • 4 banane,
  • 2 stecche di vaniglia
  • pistacchi 50 gr
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • mezzo limone
  • la scorza di mezza arancia
  • rum

PREPARAZIONE :

Dividete nel senso della lunghezza le stecche di vaniglia. Tritate i pistacchi e mescolateli allo zucchero. Tagliate a julienne la scorza di arancia. Insaporite le banane, sbucciate e tagliate a fette, con il succo di limone poi distribuitele su quattro fogli di carta da forno. Spolverizzatele con il composto di zucchero e pistacchi, aggiungete la scorza di arancia, la vaniglia e spruzzatele di rum. Chiudete bene ogni cartoccio e cuocete in forno già caldo a 200° per 5 minuti. Servite subito.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...