Torta di fiocchi

INGREDIENTI :

Per 4 persone

  • 300 g di fiocchi di mais
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 150 g di uvetta sultanina biologica
  • 3 cucchiai di malto di mais
  • 150 g di noci tostate
  • Succo di mela senza zucchero
  • 1 pizzico di sale marino
  • Agar agar in fiocchi
  • Cocco grattugiato

PREPARAZIONE :

Mettere l’uvetta a bagno nel succo di mela e bollirla per 20 minuti; aggiungere un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti.
Tenere i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disporlo in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliare a fette trasversalmente e mondate).
Preparare una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprire appena lo strato superiore.
Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi.
Guarnire con cocco grattugiato e far raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

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