Torta al caffè

INGREDIENTI :

  • 2 uova intere
  • 150gr zucchero
  • vanillina
  • 100gr burro fuso o olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 300gr farina (di riso o normale)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 tazzine di caffè ristretto
  • 1 tazzina di latte (di soia o normale)

PREPARAZIONE :

Impastare le uova con lo zucchero e la vaniglia, unire l’olio e il sale.

A parte unire la farina con il lievito, poi aggiungere all’impasto alternandolo con il caffè, precedentemente mescolato al latte.

Rivestire uno stampo per torte con carta forno, versare il composto, livellarlo per bene e infornarlo in forno già caldo a 175° per una mezz’oretta.

Una volta cotta, lasciare la torta raffreddare per bene, poi cospargerla di zucchero a velo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...