Pannacotta mango e vaniglia

INGREDIENTI :

  • 40 cl di panna fresca
  • 10 cl di latte
  • miele
  • 1 bacello di vaniglia
  • 3 foglie di gelatina
  • 2 mango

PREPARAZIONE :

Portare a ebollizione la panna fresca con il latte, aggiungendoci tre cucchiai di miele e la bacca di vaniglia aperta (si tolgono i semini e si rimettono nel liquido). Lasciar sobbollire per qualche minuto, spegnere, aggiungere la gelatina ammorbidita in acqua fredda. Frullare il tutto insieme alla polpa di due mango, passare al colino e versare infine il composto negli stampini di silicone o bicchierini. Lasciar riposare in frigorifero per una notte prima di servire

Buon appetito

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...