Dolcetti al riso soffiato

INGREDIENTI :

  • 80 g di riso soffiato
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 g burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 1 goccino di latte

PREPARAZIONE :

Mettere il riso soffiato con il cacao e lo zucchero nel mixer e ho tritato tutto. Non fino a polverizzare, diciamo fino ad ottenere dei pezzetti piccoli uniformemente cosparsi di cacao
Li ho versati in una terrina ed ho impastato con il burro e l’uovo. Il goccino di latte serve se il composto rimane troppo asciutto, ma proprio un goccio!
Ad impasto omogeneo, ho modellato delle palline con le mani  disponendole sulla placca. In forno 180° per 8-10 minuti

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...