Cheese cake ( classica )

INGREDIENTI :

Per la base

  • 200 gr di biscotti tipo digestive
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero

per la crema al formaggio

  • 400 gr di formaggio Philadelphia
  • 4 uova
  • 200 gr di zucchero
  • un pizzico di vanillina
  • un po’ di succo di limone

per la sour cream

  • 200 ml di panna acida
  • un po’ di succo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero

per la copertura

  • 200 gr di fragole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • succo di limone q.b.

PREPARAZIONE :

Riduciamo i biscotti in polvere e poi aggiungiamo il burro sciolto e lo zucchero mescolando di continuo. A questo punto stendiamo il composto così ottenuto in una teglia rotonda, precedentemente rivestita con un foglio di carta da forno. Poggiamo la teglia in frigo e lasciamo che la base si raffreddi e si compatti.

Appena pronta la togliamo dal frigo e la mettiamo da parte.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...