Biscotti croccanti

INGREDIENTI :

  • 3 uova intere
  • 150gr zucchero
  • Vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 300gr farina di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Buccia di limone grattugiata in abbondanza
  • 1 confezione di cornflakes
  • 50gr gherigli di noce
  • 100gr uvetta ammollata nell’acqua

PREPARAZIONE :

Con la frusta sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno. Unire le noci tritate grossolanamente, l’uvetta e la buccia di limone.
Versare dei cornflakes su un piatto, prendere delle piccoli noci di impasto (aiutarsi con 2 cucchiaini) e rotolarle nei cornflakes. Disporre i biscotti sulla piastra del forno. E’ una dose per 4 piastre.
Cuocere a 180° per 15 min. Spolverizzarli con zucchero a velo. Si conservano a lungo se posti dentro una scatola di latta.

2 pensieri su “Biscotti croccanti

  1. Darsch smettila di venire qui ! non hai vinto neanche la prova ricompensa.
    Se vincerai il programma allora si che potrai gustare una delle meravigliose ricette di Dark ma sei ancora sull’isola.
    A DIGIUNO SUBITO
    *ruba tutti i biscotti e se li magna in un sol boccone

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...