Crema di yogurt e amaretti

INGREDIENTI :

  • 100 g di yogurt bianco
  • 50 g di amaretti tritati
  • 250 g di panna a lunga conservazione
  • 70 g di miele
  • per decorazione: 3 amaretti sbriciolati

PREPARAZIONE :

In una ciotola versate lo yogurt con il miele, mescolate bene per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati e conservate a parte.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di yogurt mescolando piano dal basso verso l’alto per non smontare la preparazione. Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e riempite la coppa.
Decorazione: arricchite il dessert con tre amaretti sbriciolati.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...