Budino al moscato

INGREDIENTI :

  • 260 ml di moscato
  • 130 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 250 g di panna
  • 16 g di colla di pesce*
    Decorazione:
  • fettine di ananas sciroppatO
  • 50 g di zucchero
  • 30 ml di moscato
  • lime
  • fragole

PREPARAZIONE :

In una casseruola scaldate appena il vino, poi senza smettere di mescolare, versatelo poco alla volta sui tuorli già montati con lo zucchero.
Ponete la crema sul fuoco e fatela addensare senza portare all’ebollizione, perchè impazzirebbe.
Unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e ben strizzata e lasciate raffreddare.
Montate la panna e unitela alla crema.

Versate il composto negli stampini pennellati con l’olio di mandorle e ponete in frigo a solidificare.

Decorazione: sformate i budini sui piatti. In una padella con lo zucchero fate caramellare le fettine di ananas, poi unite il moscato e lasciate evaporare.
Arricchite i budini con le fettine di ananas, di lime e di fragola.

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