Biscotti

INGREDIENTI :

Per 4/6 persone

  • 200 g di mandorle
  • 50 g di pistacchi
  • 300 g di zucchero a velo
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • decorazione: cacao

PREPARAZIONE :

Tritate grossolanamente le mandorle e i pistacchi con un cucchiaio di zucchero semolato. In una ciotola montate a neve ferma gli albumi e unite lo zucchero a velo. Mescolate e aggiungete anche le mandorle. Cuocete a bagnomaria il composto per 13/14 minuti. Fuori dal fuoco aromatizzate con l’aroma al limone.
Distribuitelo a piccole cucchiaiate su una placca rivestita con carta da forno e cuocete i biscotti a 130° fino a quando saranno dorati e asciutti. A piacere potete spolverizzarne alcuni con un velo di cacao.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...