Torta Anacapri

INGREDIENTI :

Per infarinare la tortiera, usate fecola di patate o la maizena consentita

Ingredienti

Per 6 persone

  • 250 di burro a temperatura ambiente
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di mandorle pelate
  • 10 uova
  • la buccia grattugiata di 3 limoni
  • 2 cucchiai di limoncello
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE :

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete le uova una per volta, le bucce grattugiate dei limoni, le mandorle tritate grossolanamente, la fecola ed il limoncello. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e fate cuocere in forno per 10 minuti a 200° C e poi per 40 minuti a 150° C. Lasciate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...