Dolcetti freddi al cocco

INGREDIENTI :

per 10 dolcetti

  • Ricotta gr. 100
  • Cocco macinato gr. 60
  • Zucchero gr. 30

PREPARAZIONE :

Amalgamare gli ingredienti in una pirofila (tenere da parte una quantità di cocco), formare delle palline con la mano e passarle nel cocco macinato rimasto (Come copertura al posto del cocco possono essere utilizzati scaglie di cioccolato).
Mettere ogni pallina in un pirottino e lasciarle in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire fredde.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...