Ciambelline

INGREDIETI :

  • 200 g. di burro
  • 120 g. di zucchero
  • 225 g. di farina Mix C Dolci
  • 25 g. di fecola di patate
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • ½ arancia spremuta

PREPARAZIONE :

Montare a crema il burro con lo zucchero e aggiungere una per volta le uova in modo da ottenere una pasta morbida e cremosa. Aromatizzate con il succo dell’arancia.
Setacciare insieme la farina, la fecola e il lievito, ed incorporarle delicatamente al composto. Mettere l’impasto nella tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e spremerlo negli stampini a ciambellina.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare; quindi spolverare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...