Torta salata ( per celiaci )

INGREDIENTI :

  • 2 uova + 2 tuorli
  • 100 g. grana grattuggiato
  • 1 yogurt bianco naturale
  • 250 g. fecola
  • 1 lievito istantaneo per pizza e torte salate
  • 1 cucchiaio di olio (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE :

Ripieno a piacere (formaggio, prosciutto e altri salumi, sottoli, verdure grigliate)

Frullare a lungo gli ingredienti, unire per ultimi lievito e fecola. L’impasto deve risultare molto morbido, eventualmente aggiungere del latte. Metterne la metà sul fondo di una tortiera, meglio se rivestita di cartaforno, aggiungere il ripieno e coprire il tutto con l’impasto restante. In forno per 35 minuti a 175 gradi.

Servire calda, ma è buona anche fredda.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...