Pancake al saraceno

INGREDIENTI :

  • 100 gr. farina di riso
  • 100 gr. Farina di grano saraceno
  • 25 gr.zucchero
  • 2 gr. bicarbonato
  • 1 gr. sale
  • 25 gr. margarina o burro
  • 2 uova
  • 300 ml. latte o acqua
  • sciroppo d’acero, o marmellata o altro

PREPARAZIONE :

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare 1/2 ora.
Prendere un mestolino di pastella e mettere in un padellino leggermente unto di olio. Lasciar cuocere qualche minuto fino a che non sarà di un bel colore bruno.
Far cuocere dall’altro lato, mettere in un piatto e continuare con tutta la pastella. Farcire con sciroppo d’acero o marmellata, ma anche con burro o nutella.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...