Gnocchi alla romana ( per celiaci )

INGREDIENTI :

  • g 250 latte
  • g 75 semolino di riso
  • burro
  • parmigiano reggiano
  • sale

PREPARAZIONE :

Nel latte bollente versate il semolino di riso e un pizzico di sale; fate cuocere per 15′, spegnete, aggiungete g 15 di burro, g 15 di parmigiano grattugiato, quindi stendete il composto(alto un dito, quando è freddo tagliatela in dischi di cm 5 di diametro.
Adagiateli in una pirofila, conditeli con burro fuso, parmigiano e fateli gratinare in forno caldo.

Un pensiero su “Gnocchi alla romana ( per celiaci )

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...