Biscotti belli e brutti

INGREDIENTI :

Belli (a destra nella foto)

  • 1/2 kg di farina di riso
  • 2 hg di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 4 tuorli
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE :

Amalgamare bene il tutto mescolando con forza Mettere in forno 15-20 min 180-200 gradi

Brutti ma buoni (a sinistra nella foto)

  • 4 albumi montati a neve molto soda
  • 180 g di zucchero a velo
  • 200 g di nocciole tostate

PREPARAZIONE :

Se non disponete di nocciole tostate passaretele in forno a 190° per qualche minuto
Almagamare prima lo zucchero e gli albumi puoi aggiungere le nocciole.
Mettere in un pentola a fuoco basso girando per un quarto d’ora oppure potete optare per la cottura a bagnomaria.
Con due cucchiaini fare delle palline, mettertele sulla placca da forno rivestita da carta da forno.
Cuocere a 150 gradi per 30 minuti
Quando li tirerete fuori dal forno saranno ancora morbidi all’interno: lasciarli raffreddare perché si induriscano.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...