Biscotti alle mandorle ( per celiaci )

INGREDIENTI :
  • 100 g di mandorle o nocciole sbucciate
  • 100 g di zucchero
  • 2 albumi

PREPARAZIONE :

Triturare insieme e finemente lo zucchero con le mandorle o le nocciole finchè acquistano una consistenza farinosa; montare gli albumi a neve; aggiungere un cucchiaio alla volta gli albumi montati a neve alla farina creata con mandorle o nocciole e zucchero.
Se avete delle formine riempitele, altrimenti mettete la carta forno nella classica teglia del forno  e con un cucchiaino create tanti piccoli panetti delle dimensioni preferite!
Infornare in forno preriscaldato 140 gradi per circa 50 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...