Biscotti al cocco ( per celiaci )

INGREDIENTI :

  • 250 gr di cocco disidratato
  • dai 150 gr. a 250 gr di zucchero (a piacere)
  • 4 uova

PREPARAZIONE :

Mettere il cocco lo zucchero e le uova in una ciotola.
Mescolare il tutto in modo che venga un impasto omogeneo.
Su carta da forno formare delle palline e mettere in forno a 150° per circa 20 minuti (fino alla doratura dei biscotti).

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...