Tagliatelle ai gamberi in rosa

INGREDIENTI :

  • 50 gr. di burro
  • 500 gr. gamberi
  • Passata di pomodoro
  • Olio,sale,pepe
  • 1 confezione di panna da cucina

PREPARAZIONE :

Mettere in un tegame con il burro i gamberi un po’ di olio,farli rosolare per 5 minuti,spruzzarli di cognac,salare e pepare,metterli da parte e tenerli al caldo.

Versare nel tegame una tazzina di passata di pomodoro e una confezione di panna da cucina.Cuocere le tagliatelle al dente,scolarle al dente,unire i gamberi e condire il tutto con la salsa rosa.Servire ben caldo .

Un pensiero su “Tagliatelle ai gamberi in rosa

  1. Questa la faccio al torinese mi sa *_*
    E a te lascio un bacione enorme!
    ( prima ho mandato un commento con un account che non uso più non so se comparirà ma nel caso sono io )

    :*

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...