Quadrotti al cioccolato

INGREDIENTI :

  • 150 gr di riso
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di mandorle pelate
  • 1 limone non trattato
  • 1 arancia non trattata
  • 1 dl di panna fresca
  • 2 ouva

PREPARAZIONE :

Lessare il riso in acqua con un pizzico di sale,scolarlo ed allargarlo su un piatto lasciandolo raffreddare,spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria in un pentolino con la panna,poi lasciatelo raffreddare. Scaldare il forno a 160°.

Trasferie il cioccolato fuso in una terrina,unire il riso,le uova e la scorza degli agrumi grattuggiata e amalgamare.Versare il composto in uno stampo precedentemente foderato con carta forno e stenderlo livellandolo per bene.

Disponete sopra le mandorle a livelli regorali in modo che quando il dolce verrà tagliato a quadrotti ognuno di questi conterrà una mandorla.Cuocere in forno per circa 40 minuti.Lasciar raffreddare e tagliare a quandrotti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...