Polpette vegetariane

INGREDIENTI :

  • 300 gr. di cous cous
  • 150 gr. di verdure surgelate per soffritto
  • 2 cucchiai di sesamo
  • olio
  • sale , peperoncino

PREPARAZIONE :

In una casseruola portare a ebollizione 300 dl di acqua salata,spegnere il fuoco e versare il cous cous,lasciarlo gonfiare,sgranandolo ogni tanto con una forchetta. Tostare in una padella i semi di sesamo,in un altro tegame con 3 cucchiai di olio far dorare le verdure,salare ed unire un pizzico di peperoncino,cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Unire il cous cous, i semi di sesamo e mescolare. Lasciar raffreddare.

Con il composto formare delle palline,disporle in una teglia e cuocere in forno a 200° per 5 minuti.

Il sesamo invece di aggiungerlo al composto,potete passarci le palline prima di metterle nella teglia.

2 pensieri su “Polpette vegetariane

  1. Grazie !!! *_*
    questa la faccia presto prestissimo.
    Ho anche il cous cous biologico in frigo ed è un’ideona mica da ridere.
    Tra l’altro in questa casa si venera il sesamo .
    So già che sarà buonissima*disse asciugandosi la bava

    Mi piace

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