Biscotti alla cannella

INGREDIENTI :

  • 450 gr. di farina
  • 225 gr. di burro
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cannella in polvere
    (cacao in polvere se volete )

PREPARAZIONE :

Lavorate il burro a crema con lo zucchero, aggiungete l’uovo intero e continuate a lavorare con lo sbattitore elettrico. Aggiungete quindi la farina e la cannella. Impastate tutto in una palla che lascerete risposare per 10 minuti. Trascorso questo tempo, stendete il composto in un rettangolo spesso circa mezzo cm e procedete a tagliarlo usando le apposite formine oppure un bicchiere o un coltello. Infornate su carta da forno per 15 minuti a 180°. Buon appetito..

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...