Muffin salati al prosciutto e provola

INGREDIENTI :

  • 250g di farina
  • 200ml di latte
  • 2 uova
  • 50g di burro
  • 100g di prosciutto cotto
  • 100g di provola
  • 50 g parmigiano grattuggiato
  • 1 bustina di lievito istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE :

In una terrina mettete le uova, il latte ed il burro fuso. In un’altra terrina mettere la farina, il parmigiano, il lievito ed il sale.

Aggiungere il prosciutto e la provola tagliati a cubetti.

Unire al contenuto dell’altra terrina e mescolare velocemente e non troppo a lungo.

Distribuire una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino.

Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Buon Appetito🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...