Crema al cioccolato bianco e nero

INGREDIENTI :

( per 2 persone )

  • 2,5 dl di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • 25 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 2 fragole per decorare

PREPARAZIONE :

Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina setacciata con la vanillina e il latte riscaldato,versarlo a filo e mescolando in continuazione.

Mettere il composto in un tegame e cuocere per 5 minuti,sempre mescolando. Togliere la crema dal fuoco e dividerla in 2 ciotole.

Fondere a bagno maria il cioccolato,poi unirlo a una parte della crema. Lasciar raffreddare e versare le creme nelle coppe,alternando i colori.

Tenerle in frigorifero fino al momento di servirle,decorare con le fragole tagliate a ventaglio.

Buon appetito .

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